Осенние мотивы

Ирлита
Небо серое с дальней просинью
Мы с тобою встретились вновь
Ну скажи же зачем этой осенью
Снова вспыхнула наша любовь?
Нас природа с тобою венчала
Осень стелила свой желтый ковер
И судьба предлагала начать сначала
Неоконченный тот разговор
Но у жизни свои законы
Мы не вправе их изменить
Ведь давно уже выбраны жены
И тебя любить это значит себя казнить.


Как не верить осени как не тосковать
Как заставить сердце о тебе молчать
Обо мне ты думаешь или позабыл
Я теперь лишь счастлива тем что рядом был
Счастье одиночества тебе ль его понять
Только тем что сказано сердце не унять
А оно комочком ежится в груди
А оно надеется- счастье впереди

………………………………………………………….


Луна разлучница заглядывает в окна
Бесстыднице ей все разрешено,
Гуляет по небу безмолвно и свободно
Ведь ей любить женатых не грешно.