Навсегда

Сердана
Ведь Я Чокнусь с Тобой! И При Этом Опять Расплещусь!
Взмою Я в Облака...с Силой Ветра на Землю спущусь...
Я Растрачусь...Растаю.как лёд,..Растекусь,как вода...
И, прощаясь ОПЯТЬ  поклянусь,что Теперь   ...НАВСЕГДА