черновики неизданного

Эллисон Краузе
Я не пишу и ты мне не пиши.
Ведь в прошлое давно закрыты двери.
Любила всеми фибрами души,
Теперь в разлуку сложно мне поверить.

Я не звоню и ты мне не звони.
Искавший встреч давно уже мне чуждый.
Себя хотела чувствовать я нужной..
Я умоляю, больше не звони.

12.09.17