Я часто осень путаю с весною...

Людмила Зыбина
Откуда этот дух весны,
коль осень осыпает листья,
я знаю, это - снился ты
и в воздухе слова повисли,
что говорил напевно, грустно
и мне протягивал цветы...
Проснулась очарована мечтою...
Подмены, странно, не боюсь.
я часто осень путаю с весною -
тревожны Утра и всё та же грусть
от обнажённых. грешно пахнущих ветвей
и серебрит трава росою.