Депрессия

Ирлита
Осень сыплет дождем на ветру,
Ветер обнажил свою кобуру,
Выстрел раскатистый прогремел,
Гром догнать его не сумел,
Эта дуэль словно стояние огня,
Всю мою жизнь сопровождает меня,
Осень тканый ковер расстелила у ног,
Кажется трудности жизни я превозмог,
Но словно пеплом от схватки заволокло,
Дождик с новою силой стучит в окно,
Прошу я тебя не глумись, остановись,
Хватит не торопись, просветления дождись,
Силы неравные в жизни сейчас у нас,
Я человек, а ты как буд-то бы бизнескласс,
Что тебе стоит душу очередную сгубить,
А ты попробуй кого нибудь полюбить!
Может ненароком проснется в тебе душа,
Может любовь познаешь ты не спеша,
Может в истоме разлуки, как новь
Ты почувствуешь и воспримешь любовь?
Тебе это не дано, слишком сложно оно,
Лучше дождем стучаться в окно,