без оговорок

Бринг Бай Зе Винд
В законах счастья истина стара:
Любовь права, когда без оговорок.
Она и в огорчениях добра.
Не ущипнет того, кто сердцу дорог.

В который раз я вслушаюсь в укор.
Он вновь во мне раскаянием гложет.
Прости мне беспричинный женский вздор.
В тисках любви он мается, быть может.

Бывает, жжет сомнение внутри.
Даруй мне слово, чтоб меня спасало.
Волну от раздражения сотри,
Чтобы штормить обида перестала.

Пусть с сердцем вечно спорит голова.
Перебери в душе эмоций ворох.
Пойми, что лишь тогда любовь права,
Когда она в тебе без оговорок.