Тлеют мира опоры...

Ансара
Тлеют мира опоры
Оборки и рюши - удел уготован
Бредовая ипостась
Мне не подвластна старая страсть
Я больше не пассионарий.
Отделима,
Делима,
Конечна.
Встречных и встреченных не жалею
Спасать не умею
Поздно
Поздно
Поздно
Заодно с миром потушены звёзды
Все до одной
Далекой
Чужой
Ради которой и был жизненный бой
С собой