Чтоб со мной была грешна...

Александр Нелепов
Чудо-зореньку встречая,
По росе босой ногой,
Лучам солнца отвечая,
Ты сказала: Мой родной.

Всей душою осязая,
Как в соку твоя Любовь,
Для меня ты Ангел Рая,
Закипает в сердце кровь.

Разве может кто сравниться
С темпераментом твоим?
Чтобы очень в Вас влюбиться:
Обожать утром интим...

Пышногрудой и красивой
Для того нежность дана,
Чтоб со мною быть счастливой,
Чтоб со мной была "грешна".