Ариана

Чоро Тукембаев
В Горах Небесных на Земле
В краю суровом, но в тепле,
Где мы спаслись от ледника,
Чтоб род продолжить на века,
Там Ариана – мать земель
Вскормила нашу колыбель.
Та Ариана – наша мать
Дала народу благодать
И воспитала нашу рать,
Взрастила верных сыновей
И красивейших дочерей,
А потому она родней
Любых на свете матерей.