Вся наша жизнь...

Екатерина Эдуардовна Попова
Главное - Быть, а не просто казаться.
Важное - Жить в каждом дне, вопреки...
Верить, идти лишь вперёд, не сдаваться,
Свет умножая, пусть дни не легки.

Сложно - терять, отпускать, расставаться,
Видеть лишь плюс в поворотах судьбы.
Просто - любить, на добро откликаться,
Зло отсекать, не  бояться молвы.

Вся наша жизнь есть движение к Богу.
Слепо блуждаем  в потемках души.
Шишки набив лишь находим дорогу.
Только Домой - все пути хороши!

12.09.17