Славит душа, Создателя живая!

Христова Надежда
Без веры нет любви и покоянья,
Ведь болен мир, одни стенанья.
Жертва Христа жизнь исправляет
И возрождаясь душа Бога славит!...

С книгой Живой по жизни шагая,
Действия только с ученьем сверяя!
Врагу недоступны мы будем в пути,
Видна уже цель, если с верой ити!

Для нас есть Слово Истины Святое,
А от лукавого льстиво, наносное...
Вникай в молитве в писанье и себя
И Сам Христос будет вести тебя!

Дорог так разных много на земле,
Но узкий путь открыл Христос Жертвою мне,
Тот, что ведёт в Обитель, в небеса,
Любовь и радость где и благодарности слеза!...

Душа с Христом лишь набирает силу,
Любовь небесную дарить желаем миру!...
Дружить, не воевать ходя при Свете,
В поддержке, взрослее стали Божьи дети!!!

Слава Отче Царь и Бог Вселенной,
За любовь, что душу делает нетленной.
За веру, что Ты чадам укрепляешь,
Силы даёшь и побеждать нам помогаешь!