Капель робкий стук...

Борис Каморзин
Капель  робкий  стук  по  подоконнику,
В  душу  обвалилась  тишина,
Щедро  дарит  нежный  взгляд  поклоннику
Полная  манящая  Луна.

Мягкое  осеннее  преддверие
К  тем  ненастьям,  что  нам  предстоят,
Полный  бесконечного  доверия
На  судьбу  неравнодушный  взгляд.

Пусть  судьба  ответит  нам  взаимностью,
Не  обманет  нас  и  не  предаст,
Прикрываясь  полной  анонимностью,
Всё,  что  будет  нужно,  всё  отдаст.

Дождь  опять  стучит  по  подоконнику,
Снова  мысли,  снова  тишина,
Уж  не  шлёт  игривый  взгляд  поклоннику
Мутная  ущербная  Луна.

Но  поклонник  вовсе  не  в  претензии,
Каждому  этапу  свой  черёд,
На  удачу  есть  ещё  лицензии
И  душа  о  будущем  поёт!

           11.09.2017год

   ( Неделя Российского кино
       в Кыргызстане.)