Сердцу усталому будет отрада

Марина Попенова
На строку:"Жаль потерять Вам наряды зелёные..."


Жаль потерять Вам наряды зелёные,
Милые сердцу берёзоньки с клёнами?
Эх, пережить бы вам зиму студёную,
Чтобы остаться непокорёнными.

Ранней весною под солнышком ласковым,
Вам встретить пору такую прекрасную!
Принарядиться вам в платья зелёные,
Добрых людей вам встречать бы поклонами.

В парках дарить нам покой и прохладу,
Сердцу усталому будет отрада!