Магия любви

Призрак Неизвестный
Что если я не смогу сдержать себя?
Может я пытался и ожидал так долго?
Что если мне сердце всего лишь врет?
Может быть лучше уйти,чем ожидать любовь?

Что если я ничего не смогу вернуть назад?
Детка, я умирал так долго,
Что если сердце мне врет и теперь
Может быть любовь только началась

Творится какая то магия
Ты чувствуешь ее?
Она вокруг нас
Мы коснулись с тобой вдвоем ее,
Окунулись с головой
В магию любви