Пройдут года и ты забудешь...

Татьяна Бережная 3
Пройдут года и ты забудешь
С кем каждый день гулять ходил,
Кто дни и ночи до рассвета
Порою на руках носил
С кем ты играл, кому смеялся,
Кому секреты доверял,
Кто откровенно восхищался,
Как четко слово ты сказал
Но нынче ты милей котенка,
И свои ножки подогнул
И я тихонечко вздыхаю:
"Мой ангел кажется уснул..."