Решение

Призрак Неизвестный
Ты знаешь,что это возможно и ложь
Ты знаешь,что  я могу быть и  лжецом,
Если я скажу тебя
Девушка,мы можем взлететь и выше небес

Время колебаний уже прошло
Не время барахтаний в трясине
Пробуя, сейчас мы только обретем
И превратим любовь в костер

Присоединяйтесь девушка ко мне,да осветите вы  мой костер
Попытайтесь,просидеть всю ночь рядом с моим огнем