Сон нападает с переменным успехом...

Игорь Умаров
Сон нападает с переменным успехом,
но его армия так малочисленна,
что едва раздадутся выстрелы,
армия разлетится вослед за эхом.

Сон атакует глаза и шею,
через них добирается к штабу.
Сон не уверен, что оно ему надо,
у него ко всему странное отношение.

Свинец разливается по телу,
и вот переходят в горизонтали
вертикальные мысли. Мы все устали,
завтра продолжим идти к цели.