Зеркала

Галина Раганян
Зеркала вы мои, зеркала,
В молчаливости красноречивы.
И спокойны всегда, и правдивы,
Зеркала вы мои, зеркала.

Позволяете мне утаить
На лице отпечатки страданий.
Если б души могли вы лечить,
От потерь уберечь, расставаний.

Зеркала вы мои, зеркала,
Отражать суть вещей вы устали.
Покажите же мне, зеркала,
Чтоб от сердца печаль отлегла,
Зазеркальные светлые дали,
Где царит среди звёздных ночей
Сила магии лунного света,
Где зимы нет, осенних дождей -
Круглый год благодатное лето.

Зеркала вы мои, зеркала,
Зазеркальные светлые дали,
А у нас уж земля отцвела,
Дни осенней поры вновь настали.