Абракадабра

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

"Кому бы сбыть кошмары мук?
Хотя бы четверть или треть...".

"Не дефицит! Их сплошь вокруг
и не трудись - пересмотреть,
и не пытайся - притерпеться.
Да было бы - с чего нудить!
Абракадабра!! Муки сердца -
не удалить.., не запретить...".

Как мне сойти, едва дыша,
заверченной в пути - по кругу?"

"Она - в квадрате - хорош'а?"

"Обзор иной: на близь-округу."

"Нет, никуда тебе не деться!
Так было бы - с чего дуреть!
Абракадабра!.. Опереться -
на то, что может подпереть!"

Абракадабра!.. В раздвоении
держу магическую нить -
из аномальных проявлений,
что могут - факты изменить.

"Абракадабра! Без сомнений.
За те, что были, извинись.
Но - береги свои колени,
спиной горбато не прогнись!
Абракадабра!! Муки сердца -
с ним вместе: можно удалить!"

"Абракадабра - для инъекций?"

"Тебя - на чурки распилить."


г. Актау, 2015г