Canada

Ирина Сергеевна Дудкина
Никто посвящает никому.



Не мне серебристой эмблемой поэта
Смотреть в равнодушные Ваши глаза,
Глотать расстояние стихом без ответа,
И в одиночки себя посвящать.

Не мне унижать Ваше имя в балладах,
Не мне плыть за Вами через океан,
Я Вас ненавижу почти до десятых,
Почти до десятых,
Какой же обман.