осень уж...

Людмила Журавская
С мыслью отстаём:" Всё же успеется..."
И не ищем : " Кто в том виноват?"
В прошлом лето и уж осень стелется.
Кто ей ветры буйные - друг брат?

Скоро, скоро с неба песнь унылая,-
От тумана  только телом дрожь.
В матушке - земле есть сила сильная
В час,когда как злато в поле рожь.

Гребни у ветров нынче особые,
И осины по ночам дрожат,-
На столах хлеба и булки сдобные
И ещё есть небо у ушат...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ