Новая высота

Лина Сальникова
В том ли просчёт, что мы отказывались считать?
У счастливых в руках ни часов, ни календаря.
Это какая-то новая высота:
петля и высший безвременный пилотаж.
Земные о нас по-разному говорят.

В том ли мечта, чтобы коснуться рукой небес?
Земное учило неважное исключать.
Если мы падали, я рада, что ты оставался здесь,
все время, в любую секунду со мной оставался здесь.
Ничего бы и не было без твоего плеча.

11.09.17