Принцесса собирает чемоданы...

Юлия Личагина
Принцесса собирает чемоданы.
Бывает, не сложился брак династий.
Путь отступления стандартный - к маме,
Оплакивать разрушенное счастье.

Ликует принц - так вот она, свобода!
Летит под цвета ночи покрывало.
Увы и ах! Прошло четыре года,
Другого короля околдовала.

Колдунья стала краше лишь с годами,
На пользу наслажденья и пороки.
Что ж, принц, осталось? Только за цветами
И к бывшей тёще обивать пороги.