Человеку не очень

Ира Разгарова
Самоценность опережат реальность.
Тычет гвоздиком зонт в землю.
Да вновь и вновь несовершенство.
Не искреннее недопонимание.
Всполохи Солнца стали где-то там,
Никто не домыслил извинений.
Лишь ждёт их сам.

Матерьяльное и обвиненя
В обиде, которую холите.
Андрей Александрович,
Я вам не здесь, а там.