Афоризмы 5

Ироний Флуц
"Не место красит человека, а человек место" - девиз бригады маляров.

"Не лезь в бутылку, довольствуйся бочкой" - мудрость Диогена.

Надо ли отдавать ужин врагу, если вас кормят завтраками?