только ельник ельник ельник

Эдуард Мухаметзянов
- Шепот,шепот.А когда же будет лес.
Неужели он только шепот...

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Какой - то свет останется последним

Только ельник,ельник,ельник.
А потом тот загадочный звон.
А дожди прилетят в понедельник.
А потом упадут в небосклон.

А потом упадут через дали.
Через тихие звонкие сны.
Мы все лето дожди эти ждали.
Возле вечной ночной тишины.

Там тропинка пропала навеки.
Там поля уходили кругом.
Там блеснут серебристые реки...
Серебристым и вечным дождем.

А поля в это утро грустили.
И опять тишиной обожгут.
Мы все лето просторы молили.
А они нас опять не найдут.

Только ельник и ельник...и ельник.
А потом где - то возле ворот.
Прилетит этот ветер бездельник.
А потом возле глаз упадет.

А потом он молился над нами.
А потом он дарил этот взгляд.
И мы шли голубыми дождями,
В звездопад,в звездопад,в звездопад.

В звездопад,где поля бесконечны.
Где тропинки куда - то бегут.
Васильки в это утро беспечны.
И глядят и целуют и ждут.

И глядят...только я не влюбился.
Потому что навеки влюблен.
Потому что за вас помолился...
И упал возле вас в небосклон.