Мне не жаль, что ушла жена

Александр Шевчук 4
Мне не жаль, что ушла жена.
И хомут брака пал потертый.
Я свободен, не болит голова.
От упрёков меня недостойных.

Я почувствовал волю как раб.
Раб с которого сняли цепи!
Ах как воля ты собой хороша!
Мир стал ярче и солнце мне
Светит!

Воля многое всем позволяет.
Только выберу я дорогу свою.
И пройдусь по ней открывая.
Открывая, всё то, что люблю.

Что неведомо мне интересно.
Сорок пять я совсем молодой!
Я один жить хочу если честно.
Нет той лямки проблемы долой!

Так охота пожить в доме отчем.
Детям внукам любовь всю отдать.
И отцу так хочется мне и маме.
Уважения дань воздать!