Осень

Владимир Михопаркин
Пронзительный ветер
Разбросаны лужи
Задумчивый вечер
Над парами кружит

Зима на подходе
Печальные лица
Дела в огороде...
Пора закруглиться

Опять за подсказкой
Уткнуться в газету
Проснуться,как в сказке
Великим поэтом!