Где родился, там и пой

Нина Цветкова 39
Машет ветками рябина,
Словно хочет улететь.
Надело у овина
В одну сторону глядеть.

Вот, махнуть бы за три моря
И за тридевять земель.
В малахитовом уборе
Там духмяный вьётся хмель.

Буду чайкой над волнами, -
Стоит только захотеть…
И не страшен мне цунами, -
Я  с ним песни буду петь.

 - О полётах все мечтают,
Только замысел пустой.
Ведь без крыльев не летают, -
Где родился, там и пой.

         12.09.17г.