322. 18 плюс. Ты думаешь вру я? зарифмованная сказ

Александр Рыжов Екатеринбург
Я пришёл на Спартак, там купалась Русалка.
Она под мостом пантонным плыла.
Она в ниглиже, какая нахалка.
И косы зелёные вдруг расплела.

Она обернулась, на меня посмотрела.
Слегка улыбнулась, хвостом повела.
Меня не узнала, а спросить не посмела.
Где и когда наша встреча была.

Мы с нею встречались, мы с нею знакомы.
Я к ней на Спартак рыбачить ходил.
Однажды меня проводила до дому.
И я эту ,,рыбу" портфейном поил.

Я смотрел на неё, красотой любовался.
Мы с ней целовались когда то уже.
В далёком вчера, я здесь с ней обнимался.
Мы с нею купались тогда неглиже.

Ты думаешь вру я, сочиняю мол байки.
Я с этой Русалкой два раза дружил.
Для неё под кустами стелил я фуфайку.
А потом на досуге, ещё приходил.

Штормило Спартак, в дождливый тот вечер.
Я на берег пришёл и на воду глядел.
А кто то б....лин сзади, мне руки на плечи.
Все в чешуе, в темноте положил.

.....P.S...#рыжовалександр

Я точно не помню, давно это было.
Над Патрушихой в ночи, сияла луна.
Мимо меня Русалка проплЫла.
А может то глюки..Галя-Галя была ?
21:07:17.
Улыбнитесь, земляки !!!

...............................

Для взрослых. 18+
В небе множество огней.
Звезды врассыпную.
Я всю ночь лежу на ней.
Кончить не в какую.
Горе хапнул до утра.
;@ без переменно.
На работу мне пора.
Снова мне на смену.
Я уставший и не спавший.
Дон Жуана превзошёл.
Правда вдоволь нае@авшись.
На работу еле-еле ш;л.

... Александр. Бриг...