Я устал

Александр Терек
Я устал от всего- от работы и дачи,
Я устал от всего- ловлю отдыха миг,
В этом ритме таком- сердце вечером- скачет,
А душа зазвенит,как- хрустальный родник...

А душа- заликует,как найдет в чем- то радость,
Чтобы радостным стать- нужно мне лишь одно-
Поцелуй ощутить,нежных губ твоих сладость,
И сходить иногда- вечерочком- в кино...

Надо- просто- отвлечься,и не быть- словно белка,
Крутит что колесо и не может- удрать,
Но мне лень проявить- будет с совестью сделка,
Что- не сделал,что мог-так начнет донимать...

Мне сойти надо срочно- с бесконечного круга,
Шаг - налево- направо- угрожает расстрел,
Но от пуль заслоняет- дорогая подруга,
И берет на себя- много так- моих дел...

И- спасибо за это- я скажу ей с любовью,
Помогает по жизни  красотка  идти,
Пожелаю я ей- и любви, и- здоровья,
Со своей колеи- никогда не сойти...

........................

Я устал от всего- от работы и дачи,
Я устал от всего- ловлю отдыха миг,
В этом ритме таком- сердце вечером- скачет,
И любовью звенит,как- хрустальный родник...

12.09.2017