Монолог Batmana

Максианин 888
Где начинается Сердце?

   Словами которого можно коснуться...

Где начинается Радость?
   
   Которая быстро избавит от Грусти...

Где начинается свет от Души?
 
   Который способен согреть...

Где начинается новый День?

   В котором есть ты...

      Но отсутствует Тень... (СВ(к))