Целый день сегодня ем арбуз

Надежда Игнатьева
тебе в WhatsApp сегодня, милый друг,
я фотку поздно вечером послала,
а ты меня спросил зачем-то вдруг
про то, с кем я (фу! грубо как!) «бухала».
и как тебе теперь (какой конфуз!)
должна сказать, забыв своё кокетство,
что целый день сегодня ем арбуз...
без всяких вытекающих последствий.