Всё дальше мир моих желаний

Анфиса Соколова
Всё дальше мир моих желаний:
Могла исполнить - нет уж сил.
И тему новых испытаний,
С небес Всевышний мне спустил.

Природы глас, врываясь в душу,
Зовёт на волю, песни петь,
Но вал обыденности сушит,
И просит душу потерпеть

До тех времён, когда удача,
Вдруг подвернётся на пути,
И час свободой обозначит,
Или пошлёт иной мотив.

Да,  душат цепи обязательств,
Увы, реальность такова.
И не уйти от обстоятельств,
У каждого своя Судьба.
11.09.2017.