Мужской и женский возраст

Стелла Ештокина
Возраст мужчины: мальчик, подросток, юноша, молодой мужчина, зрелый мужчина, пожилой человек, старенький дедушка.

Возраст женщин: девочка, подросток, девушка, девушка, девушка, женщина, бабушка.