323. итог

Александр Рыжов Екатеринбург
Итог
Александр Рыжов 2
Многозвучная жизнь, из тысячи красок.
Сколько мелодий и песен не спетых.
Мыслей благих. И причудливых масок.
Сколько пейзажей природой одетых.
Сколько в забвенье, а сколько воспетых.
Счастье то где ? Оно спрятолось где то.

Мир прекрасен и очень жесток.
Сколь чудодейственных, сладких минут.
Ты в столице, но ты одинок.
Время из рук, убежит как песок.
Кому то пряник, а кому-то и кнут.
О ком то заплачут, а кого проклянут.

Дуновенье весны, это жизни поток.
Кровью горячей по венам брызжется.
Дайте мне люди, неба глоток.
Оно зеркалом плавает в лужице.
Сколько пройденно было дорог.
Перед глазами события кружатся.
Сколько отчаяний, сколько тревог.
Можно расслабиться, больше не тужиться.
Но всё позади, я всё превозмог.
Я цели достиг, подвожу я итог.
22:07:17.     18:40.  Рыжов.А.С.