Юбилей Пять лет

Дмитрий Рябов 2
Пронумерованы стихи,
Стоят в строю в эфирном поле,
Но хороши они, плохи,
Написаны по Божьей воле?

Немного,сотня за пять лет,
В пространстве замереть их доля.
Не пострадает интернет
От глупости по Божьей воле.

Не предсказуем слов полёт
Написанных порою с болью
Быть может кто-то их найдёт,
Откликнется по Божьей воле.

Что слово правдою живёт
Поймёт, прочтя, нашёл уж коли,
А прочитав, произнесёт:
-Не обошлось без Божьей воли!