Брови

Леди Лисс
Она в художественной школе не училась,
Но рисовать хотела и могла
И дабы выделяться ей из массы
Экставагантной девушкой была.
.
Умело  карандаш держа рукою,
По линии зигзага и в размах
Да так игриво , и с таким азартам,
Что всех на улице людей бросало  в страх.
.
Сначала карандаш прошелся лихо,
Нарисовав границы у крыла
И что бы результат был очевиден,
Сто раз по верх конечно обвела.
.
"Готово! Это смело! Я богиня!
Ведь дело все же мастера боится !
Все под копирку отработанно годами,
Я просто модно-брово-мастерица!"
.
Да да ... Конечно ... Что ж я ... Это ...
Естественность? Какая ерунда!
Да только есть вопрос глупейший
"Эй брови , вы вообще куда???"