Умирающая любовь

Мария Нуждина
Мое сердце устало любить
И перестало биться
Будто волны в сильнейший шторм...
Было сложно любовь убить,
Что во всем моем мире таится.

Закрывала, плача, глаза,
Умирая в душе от боли,
Избегая ненужных ссор...
И текла по щеке слеза,
По руке струя алой крови.

4 мая, 2017