Чтобы отвлечь внимание от насущных проблем!

Евгений Петрович Свидченко
                «Спектакль must go on!»
                (Владимир Гусев Тульский)


Спектакль всегда разыгрывается,
чтобы отвлечь внимание:
отвлечь внимание –
от насущных проблем,
как на Украине, например!