Рано... Рано...

Таисья Аликина
Уходят годы… Уходит время… Уходят мамы…
А сын не думал… Уверен был… моей - то рано.
Обидных слов для неё не жалел, надменных взглядов.
«Живёшь в тепле, кормлю, пою, что ещё надо?
 
И сердце мамы устало биться… Уже устало!
От сына слышать одно и то же: «Ты так достала!»
«Прости, сынок…» 
«А ну, повтори, что ты там сказала?»
И эхом в душе отзывалось: «Достала… достала…»

Уходят годы… Уходит время… Уходят мамы…
Уж было поздно… Но доносилось… Мама... Рано…

                12.09.2017