Какая прозорливая мадам!

Владимир Песня
Какая прозорливая мадам,
Блуждает по страничкам тут и там.
Без разрешенья влезет в разговор,
И пишет свой противный приговор.
Вот этот написал сплошную ерунду,
Поэму пишет он бездарно, да не ту.
Вопьётся подлыми когтями прямо в грудь,
Попробуй оторвать! Хоть как-нибудь,
Стараешься держать себя в руках,
От той мадам лишь перец на зубах.
Всё извернёт, напишет, что желает,
До фонаря ей если кто-то там страдает.
Такой и чёрный список не помеха,
Ведь для неё всё это лишь потеха.
Прицепится к каким-нибудь словам,
И пишет гадости! Сплошной бедлам,
Творится в голове у этой дамы,
Мы для неё, поверьте, только хамы.
Вот и блуждает по страничкам та мадам,
А у самой написан только хлам!
       12.09.2017 год.