Осень душу оголила...

Любовь Сотникова 2
Осень душу оголила,
Рану горькую раскрыла.
Растрепала ветром.
Жизни километры.
Ты,ведь ,не со мною,
Не зовешь родною.
Не поешь мне песни,
Тяжек груз небесный.
Сердце мое стонет,
Ветер тучи гонит,
И грозит ненастьем...
Где ты,мое счастье?
Нет,не отвечает,
Осень в дрожь бросает.
Так тебя любила,
Но сломали крылья.
И уже ,как прежде,
Нет во мне надежды...
24 08 2017 Дивногорск