Бабье лето

Надежда Мунцева
И опять на подиум модный бабье лето выходит смело,

Малахита на нём ещё много, но уже и янтарь одело.

И рубинами, и корундом украшает себя, кокетка!

Как бальзаковская богиня, и чуть, чуть с сединой брюнетка.