в поиске

Карюхина Анастасия
Знаешь, я ищу людей хороших,
В парке, на маршрутке и такси.
В лицах унывающих прохожих
Я пытаюсь тёплый свет найти

Я храню в себе любовь и нежность,
Чтобы не случилось в сердце, здесь
Остаются светлые надежды,
Что хорошие на свете люди есть