Зерно Духа...

Альга
Эволюции подвержено лишь Духа Зерно...
Если в сути нет его, то все безсмысленно –
инволюция сама ставит негодности тавро,
хотя попытки развтия были многочисленны...

Если будешь способен Дух свой проявить
явится Изначальное, что есть в Неведомом, -
тогда именно Оно целостно готово пустить
на Путь трансформы отрешенно-преданного.