Помилуй

Светлана Питерская 8
Слезами омываю
я свои грехи.
Пред Тобою каюсь,
Гоподи, прости!
Каждый день стараюсь
правила читать,
молитвы покаяния,
но опять, опять...

Припев:

Господи, помилуй!
Господи, защити!
Господи, в час уныния,
руку помощи протяни.

Снова спотыкаюсь,
суета кругом.
Вновь я очищаюсь
молитвами, постом.
В храм иду на службу,
радость на душе.
Святой водой умоюсь,
легче станет мне.

Припев:

Господи, помилуй!
Господи, защити!
Господи, в час уныния,
руку помощи протяни.

Грехи, как стрелы острые,
вонзаются в меня.
Копьё проткнуло Тело,
ранило Тебя.
За нас, все прегрешения,
Ты жизнью искупил.
На светлое и вечное
людей Благословил.

Припев:

Господи, помилуй!
Господи, защити!
Господи, в час уныния,
руку помощи протяни.

Светлана Питерская 8
3 мая 2016 год