333. улыбнись. Всадница

Александр Рыжов Екатеринбург
улыбнись. Всадница.
В мою палату входит всадница./З/
Я лежу глаза поступив..ниц.
Она смеялася проказница..
В её руках огромный шприц !!!
Рыжов.А. Улыбнись ..