У нас с тобою все ветры в разном

Мэри Снегова
У нас с тобою все ветры в разном.
И в разном птицы над головой.
Встречаться душам теперь опасно.
Ты мой не слышишь. Я помню твой.

Унёс с собою своё подальше.
Оставил память, чтоб не забыть.
Я лгать не стану, не надо фальши.
Сумей, как солнце, меня любить.

Я не приеду, теперь не надо.
Останусь где-то, там за спиной.
Не стал ни мужем тебе, ни братом.
Оставь лишь фото своё со мной.

Взгрустнётся если- взгляну. И легче.
Молчат все стены и потолок.
Твоя улыбка мне сердце лечит.
Я вместе с нею не одинок.