Путь

Кирилл Белозерский
Мой путь основан - на моей мечте,
На той - что пришла ко мне во сне,
И дальше буду продвигаться я,
Поможет в этом мне - моя "звезда".


Пойду дорогой той, где трудно,
Преодолею все преграды - чудно,
Смогу достичь того - чего хотел,
Открою я, свой жизненный отдел.


Подальше отойду, от глупых лиц,
Кто извергают негатив,
Уж буду слушать лучше пенье птиц,
Спокойно рассуждать на свой мотив...